Главная » МОДА » Новогодние платья, маникюр, прически 2019

Новогодние платья, маникюр, прически 2019

Новогодние платья, маникюр, прически 2019

Новый год уже совсем близко!

Новогодние наряды в 2019 году неумолимо стремятся к повседневному стилю. Пышные длинные юбки с множеством рюш уже не в ходу и будут вызывать только смех окружающих. Это же относится к ботильонам на закрытой платформе с высокой шпилькой. Чтобы быть на пике стиля стоит отказаться от кричащих цветов и праздничных расшитых корсетов.

В моде простота с нотками нарочитой неряшливости, однако ей тоже увлекаться не следует. Проявлять индивидуальность придётся с помощью натурального бархата, брючных костюмов и общей строгости. Все это и многое другое вы сможете купить в нашем магазине одежды http://ladysize.ru/.

Новогодний наряд в этом сезоне предпочтителен жёлтых и коричневых оттенков. Он подчеркнёт серьёзность и статность, а шик придут материалы. В моде крупные округлые складки, особенно если они расположены на рукаве. Не следует отказываться и от мелкого кружева.

Не следует утяжелять праздничный образ большим рисунком и жёсткими элементами. Ткань должна струится по фигуре, а не сковывать её в статичных рамках. Удобство одежды выходит на передний план, особенно это касается праздничных дней.

В обуви преобладает классика с закруглённым носом и отсутствием мелких деталей. Следует заострить внимание на фактуре материала и нестандартных цветах. Высокая шпилька больше не актуальна, ей на смену приходит небольшая платформа и квадратный каблук.

Наконец то можно порадовать себя переменой цвета волос. Популярной техникой окрашивания остаётся «Балаяж», однако самыми модными являются кофейные и винные оттенки. Они более тёплые и зрительно придают волосам дополнительный объём. Но не стоит применять чересчур яркие и неестественные тона, время кислотности ушло.

Аккуратные французские косички тоже остались в прошлом, а на смену им пришли максимально неумелые варианты, сделанные из крупных локонов и заколотые в пучок. Не стоит бояться и медовых оттенков волос, которые теперь считаются пиком моды.

Крупные одиночные заколки так же можно использовать в Новогодней причёске. В моде золочёные перья, бабочки и композиции из веточек дерева. Главное не применять большие невидимки, складывая из них Римские цифры, это считается дурным тоном.

Любительниц прямых причёсок придётся огорчить, в моде всевозможные каскады, придающие волосам пышность в сочетании с крупным завитком. Прямую стрижку придётся разнообразить эффектом мокрых волос или лёгкой завивкой.

Маникюр не должен выбиваться из общей цветовой гаммы праздничного наряда. Это именно тот случай, в котором красная классика будет не актуальной. Оттенок фиолетового «лепесток крокуса» будет уместен к нежно-розовому платью.

К горчичному и песочному наряду подойдёт нежный лак «Цейлонский жёлтый», а коричневое платье дополнит глубокий тёплый оттенок «оливки для мартини». В качестве дополнений можно выбрать мелкие блёстки на кончиках ногтя или лёгкое перламутровое покрытие.

С контрастными рисунками играть не стоит, в маникюре, как и в одежде приветствуются плавные переходы. Однако тон ногтей может быть ярче на пару порядков главное, чтобы он не перетягивал на себя всё внимание от Новогоднего наряда.

Перед выбором одежды для торжества следует помнить о естественности и удобстве, только так можно насладиться праздником, не отвлекаясь на внешний вид. Комфорт поможет поднять настроение и войти в Новый Год на позитивной волне.

 

Оставить комментарий